Кабы можно было

Можно было бы заново начать,
Чтоб детство,юность вновь вернулись,
Поставить бы запретную печать
На ошибках,что нас коснулись.

Увы,переиначить не дано-
Жизнь заново начать сначала.
Всё,что судьбою свыше нам дано,
Прошли.Порой душа кричала.

Быстро так промчались эти годы,
И всё давно осталось в прошлом:
Любовь,разлуки,печаль,невзгоды.
Но помнить будем о хорошем.


Рецензии