***

Надо мной
Висит
Потолок
Он источник
Всех этих строк
Он бессмысленный, глупый, холодный
Но зато он достаточно модный
Надо мной висит потолок
Я беру пистолет
Бах
И выстрел в висок
Надо мной висит потолок
Он как будто следит
Как течет ручеек
Теплой крови
Не больно


Рецензии