Не верю я

НЕ ВЕРЮ Я

Не верю я, что завтра будет лучше.
В любовь не верю, суть её ясна.
Не верю, что живот от пива пучит,
Не верю так же толкованьям сна.

Соседям я не верю. что поделать?
Не раз обманут ими был, не два.
И как. скажите мне, начальству верить,
С делами коль расходятся слова?

Не верю Власти (ей никто не верит),
В судьбу не верю – всё наоборот.
Не верю ничему я в полной мере:
Ни в заговор, ни в колдовство, ни в приворот.

Не верю в то, что: в колбасе есть мясо,
В сгущёнке есть коровье молоко.
Что кальсоны носит поп под рясой
С вьетнамским лейблом фирмы «Ко - Ко - Ко».

Не верю я в почёт и уважение,
Что в марте начинается весна.
Не верю я в земное притяжение,
А так же в то, что круглая она.

Ни в Рай не верю я, ни в Ад (нет очевидцев),
Сковорода, смола – тупой обман!
В сознание наркотики без шприцев
Нам сыплют словно семечки в карман.

Жене не верю, всё равно обманет.
Сам себе не верю, тоже вру.
В одно единственное верю – срок настанет
И я, как все, когда-нибудь умру…


Рецензии