Серые дома...

Серые дома,
Кутались в туман,
Жизни кутерьма,
Может все обман?
Серые дома,
Серые жильцы,
По щеке слеза,
На душе рубцы…
Вроде и пожил,
Или все же нет?
Закопаюсь в ил,
Словно в зимний снег.
Серо все вокруг,
И сырой туман,
Словно сотни губ,
Шепчут про обман…


Рецензии