Поздравление внучке

Поздравляем мы Анюту,
Нашу внучку,с днём рожденья
И желаем, чтоб салюты
Ей ей украсили  мгновенья !

В честь успехов школьных груза,
В честь солистки  ,что в ударе
Может спеть как сам Карузо,
Станцевать,как Мата - Хари !

Иль ,под фартук спрятав тело,
Сунув косу под пилотку,
Стряпать быстро и умело
Обалденную "шарлотку" !

И для миленькой сестрички,
Той,которой имя "Katja",
Отварить в момент яички
Или сшить для кукол платья .

Мы же на куринной кости
Всё гадаем вечерами:
Скоро ль Аня будет в гости?
Скоро ль ей свиданье с нами,

С лесом ,речкою в Ветлянах
И маслёнком в огороде,
Земляникой на полянах
И прогулкой на природе.

Будь ,Анюточка, здорова
Под крылом родного крова,
А когда приедешь к нам,
Будет праздник "Та - ра - рам !"


 


Рецензии