Тела и души

                Страна душевных людей была,
                Теперь тут остались одни тела.

                Хруста купюр милей для них нет
                И любят они лишь зелёный цвет.

                Может приснилась эта страна,
                Что душ благородных была полна.

                Будто иллюзия нами владела
                И наша душа радостно пела.

                Кончилось всё - открылись глаза.
                Теперь ни против никто, ни за.

                Души покинули эту страну.
                Всё продаётся теперь на корню.

                2013г.


Рецензии