2015

Новый год подарит счастье,
Когда нажретесь вы в г***о.
И пусть в душе у вас ненастье,
Всем будет просто все равно.

Новый год подарит счастье,
Когда уснете вы в пальто.
И родственники скажут- Здрасьте!
Что вас до дома донесло?

Новый год подарит счастье,
Похмелье вас поздравит  по утру.
Зачем же пил я так ужасно,
Лучше все из памяти сотру!

Привет две тысячи пятнадцать!
Оставили вы позади печаль и грусть.
И думаете: будет праздник,
Я снова, обязательно нажрусь!


Рецензии