одалиска...

Такие розовые губки!
Такие нежные глаза!
Молочно розовые грудки!
Бокал наполненный вина...

И ароматы свежих яблок...
Клубники спелой...
Абрикос...
медовый запах ...
Капли сока...
Струился с плачущих берез...


Рецензии