Я иду... в свой мир

Я иду по дороге извилистой,
А потом по дороге прямой.
Путь знакомый,родной и сказочный.
Я иду по мосту над рекой.

Снег скрипит под ногами и радует,
В небе танец снежинок простой.
Я иду и любуюсь просторами.
Как прекрасен наш мир,край родной!

Я иду,вижу дом свой с завалинкой.
Здесь уют и мой маленький мир.
Замурлыкает котик нежно мне.
С ним устроим мы маленький пир.

А потом мы обнимемся с котиком,
Будем рядом с ним и во сне.
Я уйду в мир сновидения,
Прижимая мурлыку к себе.


Рецензии