Трава на асфальте

Трава на асфальте
Растёт.
Она как и ты
Чего-то
И кого-то
Ждёт.

Бабушки в пакетах
С космической скоростью
Улетают жить,
Мы увидим их на других планетах.
Номер тридцать один,
Которую златоглавый мальчик
Обязан посетить

Линзы и активированный уголь
Для жизни необходим.
Клизма,
Презервативы ребристые,
Как Аспирин
Незаменим.

Особенно на шахтах, в Анголе.
Когда болит горло,
Когда добываешь уголь
В школе.


Рецензии