Открытья свои сравню с жилой алмазов...

Открытья свои сравню с жилой алмазов,
Заметить которую не пожелали,
Алмаз и замеченный был бы замазан,
Чтоб не подарил я его своей Але.

За то, что в открытьях приняла участье,
Умело на кальках кривые рисуя,
Что было воспринято мною за счастье-
России Прогресс вместе с нею несу я!


Аркаим вошел в "большую восьмерку" - Новости Челябинска и Че…


... природного заповедника, Заполярье, алмазный карьер "Мир" в Яку…


Рецензии