На дорожку

Давай присядем на дорожку,
хоть  это нам и не к чему.
Пусть расставанье понемножку
отпустит нервную струну.
И пусть молчания минута
позволит заново прожить,
из нас двоих еще кому-то,
и дважды душу обнажить.
Давай присядем на дорожку,
отпустим духов, обманув.
Ты дашь мне теплую ладошку,
и снова я в твоем плену.
фото из интернета.


Рецензии