Новогоднее послание современнику

В родной стране,что корчась в муке,
Рожает вновь забытый строй,
Все наши головы и руки
Ведут за жизнь всечасно бой!

И потому на Новый Год
Желаю Вам счастливой доли,
Чтоб в нашей нынешней неволе
Не оскудел бы Ваш доход.

Чтоб в доме чаще пела радость,
Чтоб был в душе покой и мир,
И чтоб семейный Ваш кумир
Была заботливая младость.

Желаю здравствовать сто лет
И послужить родному краю,
Желаю летом - урожаю
И шлю Вам пламенный привет!


 


Рецензии