***

Я словно в храм войду
Опять перед иконой,
Зажгу свечу и руки вновь скрестив,
К тебе приду с монашеским поклоном.
Шепчу молитву, чтоб меня Господь простил.

Мой Господь!
Я прошу у тебя покаяния,
За все помыслы злые
И злые деяния.

Ты прости , меня Боже,
За "чёрные"мысли,
За несдержанность тоже
И подлость, прости  же!

Дай мне, Боже, терпения,
Силы, тоже мне дай.
И за все пригрешения,
За обиду, прощай.

Господи, дай мне силы
Это всё пережить
И в ладу со своей совестью
Жизнь мою мне прожить.

БОЖЕ, мой!
Я прошу у тебя покаяния,
За все помыслы злые
И злые деяния!

                Фото взято из интернет ресурсов.


Рецензии