То было когда-то...

То было когда-то и я это помню...
Как солнце лучами в проеме дверном
Зависнет лукаво, игристо, с любовью,
Сияя в глазах на лице дорогом...

О, где то, когда то забытое в детстве
Игристое солнце с теплом в забытье?...
Его мы ловили с тобой в совершенстве
И знаешь, забыли его мы в себе...


Рецензии