Теряю крест

Выйду в  чисто поле на  закате  дня
Встану  на  колени помолюсь  Христу
Господи Исусе Спаси и сохрани
Душу ее  грешную от бед убереги
Господи всевышний  дай мне  сил  понять
От чего же ангелы  падают с  небес
Крылья  их ломаются  а  я  теряю крест
Боже  дай  ей  ангела  что б хранил ее
Пусть  она  не  мается  а  душа  поет
На  себя  возьму  все  ее  грехи
Черти пусть торопятся  жгут по мне  костры


Рецензии