Запах женщины. Рифмованный анекдот

З А П А Х       Ж Е Н Щ И Н Ы

(рифмованный  анекдот  с  «картинками»)

В  Америке  когда-то  проводили
Интимный  конкурс  женской  красоты…
Прикованы  всех  судей  взгляды  были
На  то, что  в  тайне  у  любой  жены.

                * * * *

Финал – сейчас  на  подиум  выходят
Три  женщины  в  чём  мама  родила,
Жюри  мужское  взгляда  с  них  не  сводит:
Даёт  оценку – лучше  чья  манда*?

Француженка  в  интимном  месте  кудри
В  салоне  специальном  навела,
В  красивые  всё  уложила  букли,
Одеколоном  запах  отвела –

Прошла  по  подиуму  под  аплодисменты,
И  захотело  строгое  жюри
За  красоту  и  за  цветочный  нежный
Одеколона  запах  дать  гран  при;

А  итальянка  вырастила  косу
И  между  ног  искусно  заплела,
Промыла  всё  это  водой  из  розы –
Аплодисментов  шквал  так  сорвала,

И  снова  судьи  долго  совещались:
Какую  премию  искусству  дать –
Что  будет  дальше, посмотреть  остались,
Решив  ещё  немного  подождать

И  вышла  напоследок  россиянка –
Вчерашняя  ткачиха  от  станка –
Шерсть**  наскоро  рукою  причесала
Пробором  возле  клитора  лобка –

Из-за  кулис  прошла  туда-обратно
По  подиуму  в  полной  тишине –
Достоинства  все  судьям  показала,
А  за  кулисой  предалась  слезе!

Но  вскоре  за  кулисы  прибежали
Все  представители  почётного  жюри
И  первый  приз  той  россиянке  дали –
Ей  присудили  премию  гран  при,

Сказав: «Почуяв  настоящий  запах,
Который  может  женщина  иметь,
Мы  из  последних  сил  могли  держаться,
Чтоб  на  местах  до  завершенья  усидеть!»

*Манда – народное  название  наружных  женских  половых  органов.

**Шерсть – дикий  волосяной  покров  человека (например, в  интимном  месте).

14. 01. 2015г.

Раффаэль  «Три  грации»


Рецензии
это же кино!

Погребок Винный   02.12.2015 14:55     Заявить о нарушении
Анекдот - это рассказ из жизни.

Клуб Дуни Кулаковой   02.12.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.