ЕГЭ

Как гром среди ясного неба,
Надвигается снова ЕГЭ.
Ох, будет вам тяжко весною,
Ведь вы поколение "Г"!

Поплачетесь все вы в подушку,
Ведь надо все тесты учить.
Родные не купят игрушку,
Чтоб ею вам мозг не забить.

С трудом написав сочинение,
Вы снова отправитесь в путь.
Как бы на тесты скатать пояснение
И как бы за урок не уснуть.

И знайте, что жить будет трудно,
Не все так даётся легко.
Учите, пока ещё можно,
Чтоб носом не кануть в д****о!


Рецензии