Ветер

Ветер дунул в окошко.
Прогони ,друг,ночную тоску прошепчу.
Спит на коврике кошка.
Такого спокойствия хочу.
Но в душе только боль.
Не обнять тебя вновь
И засыпало снегом следы.
Лишь в памяти твои черты.
Поцелуй милый твой
Во мгле растворился  ночной.
Дни проходят...
Тебя рядом нет.
Что со мной происходит,
Ведомо только тебе.
А ветер за окном все сильней.
Дрожь пробирает меня до костей.
И я чувствую уже,
Ветер в моей душе
Уносит частицы любви.
Ветер постой не спеши!
Этот сквозняк уносит мою жизнь.


Рецензии