Погоня

Солнце-Бог летит в пространстве.
Убегает от беды.
А за ним вертясь в спиралях.
Догоняют  черти  псы.

Гонятся с времён созданья.
Пишут в космосе круги.
Меньше тайн и стало ясно.
Нечистью  заселены.

Нечисть  всяческих  сословий.
Много их не перечесть.
К сожалению конечно.
Среди них и люди есть.

Яркий свет, температура.
Не дают его схватить.
Вот и ждут когда остынет.
Пир кровавый завершить.

На огромнейшим пространстве.
Летят монстры корабли.
Там пираты всякой масти.
Плотненько  заселены.

Кто то в лёд себя закутал.
Тело панцирем укрыл.
А  Меркурий он всех ближе.
Свою шкуру подпалил.

Чем закончится вся гонка.
Неизвестно нам пока.
Одно ясно что земелька.
Больше  злом  заселена.
     30.12.2013год.......16:21.


Рецензии