центр тяжести

выпад из времени и пространства . пока ты стоишь в дверях я лежу на полу и очерчиваю мелом контур своего тела , чтобы запомнить себя хотя бы в сантиметрах. от меня до двери два с половиной шага . ощущение будто твои ноги приклеены к полу насмерть , а я оказался нем. мне не хватит часа чтобы подняться , не хватит минуты чтобы двинуть пальцем. я обездвижен. не то что бы мне самому это нравилось , но иначе я бы не застал тебя у своей двери. я похож на пятно черной краски , въевшейся в пол несколько лет назад и я рад что могу быть  пятном на этом полу. ты по прежнему на пороге с желанием сделать хотя бы один шаг , но с отсутсвием уверенности во мне. ты стоишь , я лежу , ничего не меняется . я карабкаюсь выше непонятно куда , ты не меняешь положения. скоро оставишь после себя такое же черное пятно и мы сможем гармонично заполнить это пространство. я хочу лишь одного и все что мне нужно уже у меня есть , в принципе , ты - это и так одно большое все. стой,стой,стой,стой,стой,стой,стой,стой,стой,стой,стой,пока не решишься.середины не бывает ни в смелости , ни в любви и привязанности , не бывает ни в счастье и ни в тоске. середина лишь в двух с половиной шагах между. я вырвался из собственной клетки , до этого сам себя в нее заточив. я полюбил человека.


Рецензии