Про свои стихи

Свои хорошие стихи
Сюда выкладывать боюсь
Ведь люди нынче не добры
Своруют их, ведь это ж Русь!

Ворует наш народ не глядя
Ворует испокон веков
Воруют все, но чаще дяди
Ведь на Руси "закон" таков.

Порядка нет, кругом бандиты
Сегодня грабят, завтра бьют
Но есть такие индивиды
Которые на все забьют.


Рецензии