***

И слёзы потекли рекою,
И боль в душе не заглушить!!!
Я слишком слепо доверяла,
И как все это пережить!
И как поверить сново в чудо,
И как надеяться...любить,
Когда на сердце стало пусто,
Когда не хочется и жить...


Рецензии