Поверь

Ты разрушаешь свою жизнь,
Пока лежишь в своей постели,
Глаза направив на экран
И так минуты, дни, недели.

Скажи, что хочешь ты от мира,
Когда всю жизнь в стенах сидишь?
Скажи, что много. Вот сатира.
Ну почему же ты молчишь?

Твой глупый ящик так ужасен!
Наружу выйди, подыши
И посмотри, как мир прекрасен,
Стихи об этом напиши.

Ты напиши, что будет завтра,
Что будешь делать ты теперь.
Весь этот мир такой прекрасный,
Всего лишь навсего, поверь!


Рецензии