Вдвоем!

Не гони на меня, не гони,
Разговоры оставь напотом.
Без любви,мне поверь,без любви
Не построить сверкающий дом.
Не ругай, все прошло,не ругай!
Сколько можно о старом ворчать.
Лучше шею мою обнимай,
А ночами попробуй скучать.
И не плачь, умоляю, не плачь!
Пусть со мной каждый день - нелегко.
Улетим из страны неудачь
Далеко от беды, далеко.
На коммерческий купим билет,
Вещи бросим, порвем паспорта.
Сменим внешность, запутаем след,
И по радуге- на острова!
Все по честному, только вдвоем!
За спиной поджигая мосты.
Мы по звездной дороге уйдем
В первобытную синь чистоты..!


Рецензии