Что нам надо..

Что нам надо в этой жизни,
дети, дерево и дом,
чтоб любили мир при жизни,
и любили чтоб потом.
Чтоб родные не болели,
и душа не голодала,
чтоб враги все околели,
и земля чтоб не восстала.
Что еще нам надо люди,
веры если и молитвы,
чтоб горбатые верблюды
по пустыням не забыты,
чтоб олени в тундре зябкой
согревались нежным снегом,
чтобы дачи были с тяпкой,
и соседи были брегом.
Что еще от жизни надо,
радости живущим мира,
деткам малость шоколада,
и отдельная квартира..


Рецензии