***

Змеиное гнездо тут прямо рядом,
Змеиный омерзительный клубок,
Сначала по тебе пройдутся взглядом,
Затем по твоей жизни с головы до ног.

О гадкие создания, вы так противны,
Когда за спинами друг друга поливаете дерьмом.
И каждая приврать к истории пытается наивно,
Растаптывая жизнь чужую грязным сапогом.


Рецензии