Летний пейзаж

Как всё же быстро, время пролетело.
И солнце яркое и знойный летний день.
И ключевой водой поило лето.
Оно дарило нам свой кров и свою тень.

А небо синее купалось с нами в речке.
И приносил прохладу лёгкий ветерок.
Был дождь не страшен в старенькой палатке.
И помогал в быту нам добрый костерок.

Полянка малая среди кустов сирени.
Да две берёзы, рядышком с рекой.
Пусть для кого-то - это и не сказка.
А нам приятен был уют такой.

Мы утром видели как солнышко вставало.
Туман клубился над притихшею волной.
Сиял восток сиреневым рассветом.
А на душе царили радость и покой.


Рецензии