Стена

  Как можно грезить о других,
  Когда есть ты,на этой же планете?
  Всегда легка и грациозна,
  Как танцовщица на балете.

  Ты для меня так много значишь,
  Не объяснить,не описать.
  И полное имею право,
  Сейчас про это рассказать!

  Без твоего,без общества страдаю!
  И нету муки для меня страшней!
  Усилия большие прилагаю,
  Чтоб встретится с тобою поскорей!

  Повеселее будет после встречи нашей,
  Когда произойдёт она.
  Не остановит нас любая,
  Железобетонная стена!


Рецензии