Благослови меня, мой Бог

Благослови меня, мой Бог!
На правильный настрой!
Чтобы познать Тебя я смог,
Ты мне глаза раскрой.
Благослови меня, мой Бог
На добрые дела.
Чтоб никому творить не смог
Я никакого зла.
Благослови меня, мой Бог!
На веру, как скалу,
Чтобы воздать Тебе я мог
Честь, славу и хвалу.


Рецензии