если...

Если ты прийдешь однажды
и прошепчешь: «мне так плохо...»
на земле кусочек рая
для тебя создам в мгновенье.
Нежным светом обогрею,
Теплым цветом жизнь окрашу,
Нашим домом станет вечность
Солнце – нашим одеялом.
Звезды, ночью освещая
путь твой в сказку неземную,
песнь споют тебе о счастье,
пусть луна им подпевает.
Тихий ветер обвевая
Твое тело нежной лаской
Шелестом травы расскажет
О любви моей горячей.
Всё отдам и потеряю,
Только будь со мною рядом.
Каждый вздох мой - для тебя.
Только ты приди...однажды...


Рецензии