О сколько нам религий разных

Экспромт на стихотворение А.С.ПУШКИНА
«О сколько нам открытий чудных»

О сколько нам религий разных
Придумал подлый сатана,
И мыслей навнушал заразных,
Что кругом ходит голова,
Так, где ты ж бог, куда пропал,
Земли, людей изобретатель…..

          Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2015


Рецензии