простите

Простите, поверьте , не нужно с вопросами
К чему разбирать, и тревожить опять
Увы так бывает, любовь не опознана ,
И нечего думать, и стоит сказать.
Что было знакомое, вроде и важное
Но быстро прошло, не успевши затлеть,
Рванув пополам это сердце бумажное,
Смогла ты понять, и смогла улететь,
И эти признания очень напрасные,
Звучат в тишине, вызывающей дрожь,
И розы по полу рассыпались красные
Скорей уходи, их не нужно, не трожь...


Рецензии