Пошлю к чертям свою работу...

Пошлю к чертям свою работу
Так дальше жить уже нельзя,
Я с нетерпеньем ждал субботу,
Сегодня пятница, друзья!

Уйду с работы чуть пораньше
И незаметно, как шпион,
А то, что приключится дальше -
Реальный вечер, а не сон.

Мне стильной сделают причёску
Надушат чёлку с "Hugo Boss"
И попрошу, чтоб на дорожку
Чуть-чуть попудрили мой нос.

Домой поеду в лимузине,
Огромном, словно кашалот,
Куплю в шикарном магазине
Пиджак и брюки "Lancelot".

Возьму "Black Label" две бутылки,
Текилу, "Chianti" и Бурбон,
И у старушки на Бутырке
Куплю пшеничный самогон.

А ужин будет в ресторане
Осетр, дичь и трюфеля,
Вино французское в бокале
Как во дворце у короля.

Пойду в театр Моссовета,
Куда два года не ходил,
Там в восемь будет оперетта,
Которую всегда любил.

А в полночь, обойдя высотку,
Зайду в элитный дом девиц
И выберу себе красотку
Из самых лучших танцовщиц.

Возьму портвейна «Три семерки»,
Две пачки крепких сигарет,
И на причале у каптерки
Я встречу утренний рассвет.

Так хочется порой забыться
И спрятаться в лесной глуши,
Послать все к черту и напиться
И сделать праздник для души!


Рецензии