Индевелое Ненавижу

Ненавижу тебя, НЕ-НА-ВИ-ЖУ.
Это даже без восклицаний.
Как ты мыслишь и чем ты дышишь, -
Не уложится в понимании.

Мало кто и меня бы понял, -
Что с тобой я забыла рядом?
Что с тобою?! - все хочешь пони?
Мамку с титькой тебе все надо?

Я не баба, - "пахать" не буду,
И укрыться за мной непросто,
Я по жизни - простое Чудо,
с неизменною "зоной роста".

Просто, знаешь, - в Любовь я верю,
И ищу ее где попало,
А потом выпускаю Зверя,
Если Ночь, словно зло, напала.

Я тебе говорила как-то,
Что любить меня нужно нежно,
Я не баба, а зимний трактор,
Индевелое "НЕНАВИЖУ".


Рецензии