Покуда всё решают Братаны

Об этом я лично писал лет 10, а то и 15 назад (точно не помню, но можно уточнить в сообществах) в стихотворении:

Покуда всё решают Братаны.

Пустое всё,
Усилия все тщетны.
Весь Мир практически во власти Сатаны.
Молитвы к Высшим Силам безответны,
Покуда всё решают «Братаны».

Безграмотность не может быть духовным,
Стяжательство не есть суть Благодать.
Страна идёт в тупик путём греховным
И дальше лучшего нам , вряд ли, стоит ждать.

Культ силы, иждивенчества, разврата,
Власть денег, казнокрадство, кумовство -
Настанет час и снова брат на брата
Пойдут в России, позабыв родство.

Нельзя чтоб кто-то жил за счёт другого,
При этом сам не ведая труда.
Мужик очнётся и он спросит строго
Без адвокатов, прокуроров и суда.

Он спросит:
- Где нормальные продукты?
- Где мясо, масло, хлеб без ГМО?!
- Где овощи без «химии» и фрукты?
- От нефти, газа прибыль для кого?

Пустые школы, несть числа бездомным,
По рынкам беспризорники снуют,
Которых по подсчётам самым скромным
Два миллиона - где для них приют?

Ответят все, подряд, без исключения
И первыми, кто рядом, под рукой.
Стихийные Народа Ополчения,
Сметут Власть враз мозолистой рукой.

Ни виллы не помогут, ни спецдачи,
ОМОНы, СОБРы. ЧОПы ,МЧС.
Народ буржуям даст достойной сдачи,
Раздавит как яйцо стотонный пресс.

Ни церковь не поможет, ни мечети
Поставить разум во главу угла.
Пока Народ не станет сам в ответе,
За то чтоб Родина и дальше быть могла.

Пустое всё,
Усилия все тщетны.
Весь Мир практически во власти Сатаны.
Молитвы к Высшим Силам безответны,
Покуда всё решают «Братаны».


© Copyright: Владимир Степанов 4, 2015
Свидетельство о публикации №115011508666


Рецензии