Только живым

Только живым может смерть угрожать,
и только живых можно страхом заставить.
А мёртвым на страхи и смерть наплевать,
и мёртвых уже никому не исправить.

А их легионы, ушедших во тьму,
никто никогда не считал,
прошедших сквозь страх через боль и войну,
ушедших за вечный портал.

И я понимаю земля, не земля,
а кровь и ушедшего плоть,
где каждый когда-то оставит себя,
пытаясь свой страх побороть..

Такой парадокс и такая вот суть.
Лишь смерть угрожает живым.
И в каждой судьбе неоконченный путь,
и миг, что настал роковым.

15.01.2015


Рецензии