Дружба с Богом

В злом мире, как в порочном круге               
Вращаюсь я день ото дня,
Мечтая о хорошем друге,
Который б смог понять меня.
О, сколько было их без меры,
Так называемых друзей:
Льстецов, лжецов и лицемеров,
Серебролюбов, ловкачей...!
Тогда открыл я Божье Слово,
И мысли озарились вдруг,
Узнав учение Христово -
Вот самый настоящий друг!
Он обязательно поддержит,
Простит ошибки, всё поймёт.
Всегда поможет и утешит
И никогда не подведёт.


Рецензии
Всех Вам благ и радости в Господе Христе.
С уважением Валентина.

Гула Валентина Ивановна   16.01.2015 10:10     Заявить о нарушении