Карточный дом

Я  строю карточный  дом  из колоды  крапленых карт
А  вокруг его хрупких стен зеленеет чудесный сад
Там бубновый  король вершит лихие  дела
Там дама  бубей  с  тоской  сидит у  окна
И красавец валет червей мчится  к ней  на  коне
И сияет алая роза  на  его  золотом  щите

Счастлив  старый  король  счастлива  дама  бубей
Но  готовит какой то подвох  колдунья  дама виней
Варит  ночью она горький  сонный  отвар
Не  разрушить вальту червей  колдовство ее  чар
Зная  об  этом  она  злорадствует целую  ночь
Но скоро  наступит рассвет  и  звезды  скроются  прочь

Вдруг ветер ворвался  в  окно и разрушил карточный  дом
Ах как  бы  хотелось узнать  что  было  потом
И  я  строю  карточный  дом  из колоды  крапленых  карт
А  вокруг его  хрупких  стен  зеленеет чудесный  сад


Рецензии