Май

Было настежь открыто окно ,
На улице было тепло .
Любовь топила сердце,
И было хорошо...


В твоём печальном взгляде
Тонули корабли,
Тобой бы наслаждалась
Я даже до зори.


Однажды я проснулась
И сразу поняла ,
Ты в моём сердце ...
Похоже навсегда...!


Рецензии