Когда бог перестал нас любить, наступил рай

Птицы уже не поют по утру,
Гады не гадят ни в чьи дома,
Дети давно не шумят со двора,
Только дожди говорят в миру.

Рай на земле наступил,
Бог перестал нас любить.
Люди не поняли этот запил,
Ядерный гриб захотел всех убить.


Рецензии