Под одеяло

Убита горем, что не могла
достигнуть твоей стороны перины
В часы те последние;
убита горем, что смерть взяла,
Ты перешла в места соседние, 
в другую постель из глины.

Спи теперь, отдыхай, я здесь.
Звезда полночная и мир весь
Над нами светит, как бывало
в нашей каморке под одеяло.


Рецензии