Раз, два

Раз, два. Ходи и снова выиграй,
Чтоб раздавить меня совсем!
Ведь любишь ты такие игры,
Давай, оставь меня ни с чем!

Ты любишь ранить моё сердце,
И плюнуть в душу, как всегда.
Оставь меня в моём наивном детстве
И уходи из моей жизни навсегда!

Катись, куда глаза глядят,
Не видя пред собой дороги.
Запомню твой прощальный взгляд.
Беги скорей, простудишь ноги!

Я по тебе скучать не буду,
Не буду ночью вспоминать.
Молчать при всех я долго буду,
Лишь бы с тобой не встретиться опять!


Рецензии