После зимы обязательно наступит весна!

Город мой январский, скоро будет ясно!
Все что ни случилось, было не напрасно.
Значит так и надо, значит так и легче
Встретить нам разлуку, – птиц отправить певчих
За моря, за дали, за горы, за реки...
Пусть уж улетают... Так же не навеки.
Возвратятся вновь к нам, льды когда растают.
Чтобы не вернулись, – так ведь не бывает...


Рецензии