особо опасные

Письмо с пометкой поздно
Кокаиновые дорожки снега
Ничего не может измениться
Все вполне как надо.
Лимонады мятно - розовые
Я ненавижу холодную зиму
Вытворял глупости по расписанию
Импровизация в постели .
Мне сняться огни и кресты
Ангелы в виде людей
Косо выбритый виски
Миллионы моих идей
так и останутся в голове
Наедине с бредом
обозначенные красным цветом
                особо опасные ...


Рецензии