Визит

Я утопаю в окончаньях слов,
Они жужжат, как пчёлы на работе,
Когда они свой совершают лов,
Не беспокоясь о другой заботе.

И ты, поэт, свой мёд не упускай,
Жужжи, гуди и крылышком широким
Свой мёд с цветов пахучих собирай
В амбар стихов широкий и глубокий.

И мы к тебе когда-нибудь зайдём
И мёд стихов твоих там без сомненья слижем,
И дивный вкус в них вне сомнения найдём,
Не будешь ты на нас, я думаю, обижен.


Рецензии