Вдохновенье...

...Прости я продал свои Крылья
...Моя Судьба - Движенье Бед
...Без Смысла в Жизни несусь в Мыле
...В Печали серых своих Лет

...И я всё чаще Убеждаюсь
...Что мне иного нет Пути
...Когда-нибудь и я Отмаюсь
...В своей нелепой Взаперти

...Когда-нибудь и я Прозрею
...И осознаю Суть Начал
...Надеюсь что-то хоть Успею
...И обрету в Конец Причал

...Мне за Судьбу свою не Стыдно
...Я лишь стыжусь что не Удел
...Сверкнуть Звездой своей Солидно
...И сделать всё что так Хотел

...И может что-то я не Понял
...Особой Грусти в этом Нет
...Я не стремился давать Повод
...И уж тем более Ответ

...Мечтой одной я был Согрет
...И пел с Надеждою Моленье
...Что не покинет меня Свет
...Любви святое Вдохновенье...


Рецензии