Оптимизм трубника

Нам сегодня от «Транснефти»
Поступил большой заказ,
Это радостные вести,
Это счастье для всех нас.

Это значит уже скоро
На трехсменку перейдём,
И, набравшись оптимизма,
Мы трубу катать начнем.

Вновь запустим наши станы -
ТПА и Пилигрим,
И с особенной любовью
Мы трубу стране дадим.

Будем вновь грузить вагоны,
Под заказ и точно в срок
На Ямал и на Чукотку,
И на «Голубой поток».

Меньше станет безработных
Приглашаем снова в цех,
Нам нужны специалисты,
Только в кадрах наш успех!

В миг поднимут нам зарплату,
Будут премии давать,
Ну а мы в ответ на это
Будем планы выполнять.

Будет прибыль повышаться,
NPV и EBITDA,
И никто про этот кризис
Впредь не вспомнит никогда.

Нам сегодня от Газпрома
Поступил большой заказ…


Рецензии