О найденном счастье

В чувства погружаясь с головой,
Потеряв рассудок на мгновенье
Я живу погоней за мечтой,
Жду своей судьбы благословленье.

А она, чертовка, не проста.
Погрузит то в лед, то сразу в пламя,
Закружится кругом голова,
Но не ошибись лишь, умоляю.

За тебя молился небесам.
Призывая к помощи природу.
Чтоб не пробрались к твоим глазам.
Горечь, боль и прочие невзгоды.

Улыбнись, родная, я прошу,
Не печалься, я с тобой навечно.
Знай, что никогда не допущу,
Чтобы время мчалось скоротечно.
 
В чувства погрузимся с головой.
Об одном молю - лишь только верь мне.
Я остался навсегда с тобой. 
Ощутив мечты прикосновенье.



На самом деле, это текст песни. И видео есть.Естественно, для тех, кому интересно.
http://vk.com/video20935671_170915144


Рецензии