Галчали птицы стайками

Под светло-белой синевой,
Трещали и летали больш.
В полях открытых и зелёных,
Искали корм
Повеяло весной?!.
Как дождь прошёл,
Земля лежала
Мокрая, примятая,
Зелёная уже ...
Зимой ещё.


Рецензии